31 августа

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям. Оба хозяйства специализируются на выращивании зерновых и зернобобовых культур, а также на разведении крупного рогатого скота герефордской породы. По условиям договора, животные застрахованы по полному пакету рисков от утраты, гибели, вынужденного убоя в результате болезней, пожара, стихийных бедствий.

Общая сумма ответственности компании превысила 177 млн рублей.

«Компания РОСГОССТРАХ активно развивает страхование сельскохозяйственных культур и животных, предлагая различные программы страхования как для крупных предприятий, так и для небольших фермерских хозяйств, — говорит начальник отдела сельскохозяйственного страхования Самарского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Митянин. — Компания предоставляет защиту от максимального количества рисков и позволяет компенсировать финансовые потери при наступлении страхового случая».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств, страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков  в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Фото: slavyansk.today

Источники: Agro2b
Комментировать

Комментарии проходят модерацию и появятся на сайте только после проверки администратором.